einwanderungaustralien.com


Einwandern
Leben, Arbeiten, Reisen oder Studieren
 Home Über Australien Einwandern Kurzurlaub Rucksack-Tour Leben Arbeiten Studieren Wohnen Sehenswûrdigkeiten


 Qualifikationsvisa

 Geschäftsvisa

 Familienvisa

 Ruhestandsvisa

 Englische Sprachkurse

 Einwanderungshinweis

 

Geschäftsvisa


Es gibt vier Arten von Visa fϋr hochqualifizierte Geschäftsleute, die fϋr einen ausgedehnten Zeitraum bleiben wollen: Geschäftsinhaber, Geschäftsfϋhrer, Investoren und talentierte Angestellte.

Diese Arten von Visum laufen in zwei Stufen ab; zunächst erhalten erfolgreiche Bewerber ein vorläufiges ‚Business Skills Visa’ fϋr bis zu vier Jahre.

Nach Ablauf dieser Zeit kann ein Bewerber eine ‚Permanent Residency’ (Permanente Aufenthaltsgenehmigung) erhalten – die zur Staatsbϋrgerschaft fϋhren kann – wenn er der Einwanderungsbehörde entweder das erforderliches Investmentniveau vorweist oder ein bestimmtes Geschäftsniveau etabliert hat, das der australischen Gemeinschaft wirtschaftlichen Nutzen bringt.

Australian Visa Assessment


Google










Copyright © 2004. All rights reserved - Usefull Links

Quick Links